Werzalit - подоконники и напольные покрытия
kurukus

 

 

Производственная и торговая марка Werzalit хорошо известны во всем мире своими высокими технологиями обработки материала из древесины.

Уникальный влагостойкий материал Werzalit был создан и запатентован в 1963 году коллективом ученых и инженеров, возглавляемых Якобом Фридрихом Верцем, основателем фирмы Werz KG.

Предприятие, основанное в 1923 году, занимает лидирующее положение по производству высококачественных строительных профилей и систем для балконов, фасадов, подоконников, столешниц и террас. WERZALIT AG + Co. KG имеет четыре завода в Германии, на которых работает около 850 человек, и завод в США, выпускающий преимущественно фасадные профили типа сайдинг. Главный офис находится в Оберстенфельде, недалеко от Штутгарта, на юго-западе Германии.     

Львиная доля продаж Werzalit приходится на подоконники. Благодаря своей технологичности, легкости в обработке и монтаже, прочности, стойкости к атмосферным воздействиям и красивому внешнему виду, материал Werzalit является одним из лучших. Далеко не последнюю роль в предпочтении выбора продукта щепетильных немцев играет экологичность материала – сертификат EN ISO 9001:2000.



?

Log in

No account? Create an account